Чанган Центр АЦ Кунцево

143026 г. Москва, Горбунова, д. 14

+7 (495) 933-40-33
Обратный звонок
Проложить маршрут

Возобновление работы сервисного центра Changan Кунцево

8 апреля 2020

Уважаемые клиенты!

Спешим сообщить о возобновлении работы официального сервисного центра Changan Кунцево. Наша компания получила официальное разрешение от соответствующих органов на осуществление деятельности по сервисному обслуживанию автомобилей.

Начиная с 8 апреля, мы рады снова принять Вас в нашем дилерском центре для проведения диагностических, слесарных и кузовных работ согласно предварительной записи через онлайн запрос или по телефону: 8-495-933-40-33

Безусловно, наша работа будет осуществляться строго с учетом установленных мер для обеспечения Вашей безопасности. Мы разделяем всеобщее беспокойство сложившейся обстановкой и стремимся позаботиться о том, чтобы сократить до минимума любые риски для наших посетителей. Согласно приказу от «08» апреля 2020 г. «О соблюдении санитарных норм на предприятии в период распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области», осуществляются следующие мероприятия:

  1. Обеспечено соблюдение работниками социальной дистанции, в том числе путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска и нахождения в зданиях и на прилегающей территории.
  2. Обеспечено проведение санитарной обработки и дезинфекции помещений и рабочих мест.
  3. Все сотрудники обеспечены одноразовыми перчатками, медицинскими масками и антибактериальными средствами.
  4. Обеспечено измерение температуры тела работникам на рабочих местах, с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой.

Всех, кто сейчас находится на передовой и вынужден ездить на работу, мы приглашаем обслужить автомобили на наших станциях. Наш режим работы остается прежним: ежедневно, с 08:30 до 21:00

Берегите себя и будьте здоровы!

Поделиться в соцсетях:

CHANGAN CS55

Самый безопасный и надежный SUV
по версии организации J.D.Power*

Записаться на тест-драйв
Узнать больше

*Согласно исследованию J.D.Power/Джей-Ди-Пауэр - американское аналитическое агенство